文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

黄鼬·狐狸·白媳妇

陈柳来 发表于 2014-11-27 18:59
黄鼬拉鸡是儿时月下常玩的游戏,也听过拉呱,但没有王教授笔下的精彩!问好!

很多游戏和故事都忘了,我们若不写,可能就永远失传了。

花开花谢 发表于 2014-11-27 21:16
一看到老师的文章,赶紧打开欣赏,虽然不信鬼神,但看到白媳妇那一段,还是觉着后背凉飕飕的

最好穿上“火龙单”再看,那就不怕冷了——一笑,祝好!

月移花影 发表于 2014-11-28 00:20
小时候玩游戏少,基本是跳皮筋,听这样的故事也少,感觉很新鲜~~虽然害怕,还是充满趣味地读完~~谢谢王老师 ...

感谢一再回复。女孩子语言天赋好,不足是生活素材少——像这类吓人的故事,大人是不讲给女孩子听的。祝好!
“白媳妇”的“白”得念“bei”,你可明白?哈哈,一笑。

玩月楼主 发表于 2014-11-28 12:15
对,真碰上了,可就迭不得赏了。哈哈。

那真就吓趴下了。

刚困了,又吓清醒了——

现代聊斋,幸亏我不是帅哥!

玩月楼主 发表于 2014-11-27 16:18
哎呀,明晓回复这么多,真让人感动。——把皮猴子的故事写出来,供大家欣赏!

玩月老师好,皮猴子的没写,忙着写任务呢,你没来高青,可真是太遗憾了。天冷了,照顾好自己哦。
今天网速太慢,回帖错字都没得及改呢

杜婵 发表于 2014-11-30 22:23
刚困了,又吓清醒了——

现代聊斋,幸亏我不是帅哥!

哈哈,有好几年不见了,让你害怕一下,留点印象——祝好!

辽阔之海 发表于 2014-12-1 10:53
玩月老师好,皮猴子的没写,忙着写任务呢,你没来高青,可真是太遗憾了。天冷了,找自己哦。

哈哈,你们的合影真漂亮,只是不知道哪一个是你——不敢猜,怕猜错了唐突。冬祺!

玩月楼主 发表于 2014-12-1 11:25
哈哈,你们的合影真漂亮,只是不知道哪一个是你——不敢猜,怕猜错了唐突。冬祺!

哈,玩月老师真猜错了,右数第四个,没吓着你就好。

辽阔之海 发表于 2014-12-1 11:40
哈,玩月老师真猜错了,右数第四个,没吓着你就好。

认住了。很好啊,气质颇佳,大有文气。——将来你见了我,才真会吓一跳呢,不敢见人啊!哈哈,一笑。